Зацелованые осенью

Александр Стеллит
Пустяки, что дождь за окном
И пустяк, что на сердце сыро
Пускай осень шумит за стеклом
Лишь бы ты меня очень любила

Через стену дождя я пройду
И босыми ногами по лужам
Сквозь небесные слёзы пройду
Мне никто в этом мире не нужен

Только ты, только мы, навсегда
Зацелованы осенью были
И в дожде звук любви зазвучал
О дожде мы с тобой позабыли.