вышла тоска

Натали Лазарева
Вышла тоска, белая как молоко,
с потолка пятнами протекла.
Мне её пить до чего нелегко,
не дотянуться губами до потолка.

А под тоскою зелёною - трава,
вяло жуётся, все коровы сыты.
От высоты закружится голова,
лишь бы коровам не упасть с высоты.

Вот и тоска цвета, не разобрать какой.
Может быть - радуга всех цветов тоски.
Я их сорву, аромата впитав покой
как поцелуя нежность теплом щеки.