***

Амональчик
Душа и сердце на осколки,
И руки в кровь- собрать никак,
И мысли- тонкие иголки,
Насквозь пронзают только так.
 
Молчи. Ты многое сказала,
Ты натворила кучу дел,
Проблем надумала не мало,
И для чего? Скажи, зачем?
 
Молчи, не нужно оправданий,
Не говори как лучше Мне!
Ты мне доставила страданий...
А я наверное тебе...

Прости меня, погорячился...
Тебя всё так же я люблю!
И больно так... Что прослезился,
Но я тебя не отпущу...
 
Ты не права в своих решеньях,
Не знаешь ты как я люблю...
И лишь вдвоем с тобой в мгновеньях,
Я понимаю что живу...