Твоя мечта - моя

Олег Мартынов
Ты в холода - зной,
В пекло - моя тень.
Останься рядом со мной -
Ярче пусть станет день.

Можем в небо вдвоем,
Если не страшен взлет.
Через проблемы пройдем,
Там будет жизнь без забот.

Астрами путь до пруда,
Мы же одна семья.
Останься со мной навсегда,
Я ведь люблю тебя!