современникам

Настя Ченцова
Озноб. Нежелание слушать
О повестках народных движений
И о том,где политикой рушат
Идеалы мировоззрений

Мир-безмолвно-кричащий остаток
Он устал от людских изречений!
От пивных и газетных палаток
И убийственных мировоззрений

Каждый думает о конце света
И боится своей остановки.
У дверей серой,грязной кареты
Путь-на адско-кривые парковки

И дурманит их разум спасенье
Совершенно ненужные цели..
Но не станет помощником время
Не придумали здесь панацеи