Ночная песня

Никола Бутузкин
…да, будет день, обычный день,
Не хуже дней других,
Когда поймёшь: ты не один
Но  жизнь твоя – как миг,
И даль становится светлей,
И  времени сполна,
Вдруг понимаешь мудрость прежних  дней,
Как вкус вина, допитого до дна.

А рядом просто неба синева
И снега, свежевыпавший хрусталь
И так легка дорога в никуда,
Когда ничто и никого не жаль.