У порога...

Олег Кириллов Верт
Мы все игрушки обстоятельств,
 В руках наперстницы судьбы
 Не выполняем обязательств,
 Потом несем толпой гробы

 Хороним мы свои надежды,
 Здесь у невидимой межи
 Одев привычные одежды
 Из завести и хитрой лжи...

 Клянемся в верности- на веки
 Познав разврата сладкий лик
 Мы долу опускаем веки,
 И… изменяем в тот же миг...

 Мы ищем неги и безделья,
 Чревоугодия - рабы
 Порой очнувшись от похмелья
 Неистовы мы и грубы…

 Бездумно мы природу губим,
 Не ведая больших преград
 И в ней себя лишь только любим
 Уничтожая все подряд...

 Жадны ,и наша алчность,
 Порой не ведает границ
 Умеренность, как добродетель
 Готовы мы поставить ниц

 Горды , ведем себя как боги,
 И в славе нежится не прочь,
 Но совесть подведет итоги,
 И станет вновь бессонной ночь

 Мы в дружбе ищем только связи,
 В любви финансовой удачи
 Хотим из грязи вылезть в князи
 И до небес воздвигнуть дачи

 Здесь у нетленного порога
 За все прийдется нам платить
 Закончится у всех дорога,
 И жизни …оборвется нить!!!

 12.06.12.О.К.