Поэт! Как к другу, к тебе захожу...

Елена Аркадина-Ковалёва
Поэт! Как к другу, к тебе захожу
И знаю - визит мой мил,
Опору в строчках твоих нахожу,
Когда не хватает сил.

Ты мне открываешь не только дверь,
А душу - она чиста,
И я тебе рада, уж ты поверь!
Вот, книжечку почитай...
29.11.12