Моему другу

Карина Назарова
Было жарко, было лето...
Странно, странно было это..
Вдруг, как летом снег пришел..
Удивил и прочь ушел...

А вернувшись...полюбился,
Словно сыном обернулся,
Удивительно умен,
Словом, дом весь попражен !

Больно уж талантлив он,
Музыкант и педагог,
И философ, и художник,
Он же гением рожден !!!

Много слов писать не буду,
Век любить его я буду,
Человек он Дорогой,
И немножко...сын родной.

         Альберту.

2008 г. октябрь.