Накроют всполохи любви

Влада Эмет
В который раз я в этот сад
Приду,
Среди прохожих там тебя
Найду.
Меня забыла ты,не вспомнишь,
Нет,
Приветливо мне не помашешь,
Нет.
Кружит листва. И музыка -
В саду.
Я вслед тебе, нежданный,
Побреду.
Ну, оглянись, прошу, моя
Любовь.
Накроют всполохи любви
Нас вновь.


Фото: интернет