***

Юлина Юлия
 Не люблю!
Сижу в интернете и вижу тебя,
Ну написала письмо, может зря?
Каким же ты стал, не идешь ты вперед,
А что же мешает и кто не дает?
Причина в тебе и сломить себя надо,
Проходят года, а тебе все не надо.
У нас все прошло
У меня- это точно,
Я вычеркнув все, поставила точку,
Тебе я желаю правда добра,
Когда-то ведь в жизни любила тебя,
Ушло все, забыто, уже не вернешь,
Меня ты не трогай, один только дождь
остался от той заветной любви,
А ты не грусти и вперед посмотри,
Все можно исправить,
Начать все с нуля,
Я правда желаю тебе, не любя!