Старайся дышать медленно

Роман Захарчев
Старайся дышать медленно,
Старайся дышать глубоко.
Мы падаем в осень, время нам -
Небо без облаков.
Солёное солнце осени
Положит нас на песок,
Сентябрь возьмёт матросами
В созвездия Гончих Псов...
И мы никуда не денемся
От блеска ночной воды -
Над нами Большая Медведица
И терпкий осенний дым.