Верит, любит, ждет

Тэслер Карина
Верит, любит, ждет..
Но со временем она поймет,
Что зря были страданья все.
И заглушив тоску и боль
Бокалом крепкого вина
Забудет,всё,что сделала она..
Кого любила и ждала
Но пробудившись в боли
Осознает, как же не сладок яд.
Но в горичи, обиде,
Он словно сладкий мед.
И понимая это, она
Куда глаза глядят идет...
И всё же верит, любит, ждет