Признание сердца

Юникс
Надежда...как много она для меня
Мне даже признаться об этом нет силы
В тяжелое время поддала огня
В потухшую душу, что помощь просила
Надежда...любуюсь тобою сейчас
Как впрочем всегда, в свободное время
Теплее...на сердце, как в тот нежный час
Когда посадила в душе моей семя
Надежда...мне дорог с тобой каждый миг
И каждая фраза и сладость улыбки
То краткое время, где радость постиг
С тобою родная, и с нежностью... в губки