Вечер

Карина Алиева
Только вечер, лишь ночь,
Мгновение.
Мы друг другу
Никто. Совсем.

Повторила б 100 раз
Наслаждение,
Что питало
До самых вен.

Тихо млела
От прикосновений,
Но, по сути,
Была никем.

Тогда были
Моим вдохновением,
Я б осталась навек.
Но зачем?

Мои рвения,
Мои откровения...
Я была бы для Вас
Всем.

Только нужен ли Вам?
Без сомнения.
К сожалению,
Не мой Эдем.