Здравствуй, Зимушка-Зима! 29. 11. 2012 г

Татьяна Заметелина Козлова
За окном белым-бело – снегу навалило!
Это Зимушке-зиме осень уступила.

Понеслась игра в снежки. Розовые щечки,
Сколько радости в глазах у любимой дочки!


Набежала детвора, притащили санки,
Им гулять бы до утра, только против мамки.

Завтра будет снова день, снова будет снежно.
Здравствуй, Зимушка-зима, в шубе белоснежной!