Девиз

Александр Казаков 8
Не темно ,не светло,сумерки. Звездный дождь,и его росчерки. Не придуманных лиц,тысячи. Но они как то все,до черта. Моя жизнь,как с горы кубарем. Собираю бугры ребрами. Узел сей не возьмешь топором. Путь усеянный кобрами. Каждый здесь принимает обличие. Роль играя свою на публику. И какое меж нами различие? Все ведут свою рубрику. Быть собой не престижно,не выгодно. Оставайся как все прочерком. Я опять не могу,стыдно мне. Я своим напишу почерком.