Парнас-ские битвы 14. Лимерики

Олег Карелин


          БЛОК №1.
 
Привезли в зоопарк крокодила,
В тот момент мимо я проходила.
Померещился муж...
Ухватилась за гуж -
С бранью, визгом и дракой отбила!
*
Самолёт приземлился в пустыне,
В нём маньяки и геи простые.
И пилоту - пилот:
- Дверь закрой, идиот!
За ночь корм для зверинца простынет!
*
Раз мне выдали странную справку:
"Предъявитель сего - за неявку
За супругой в роддом
Не назначен отцом,
И отправлен на хутор. (В отставку)"
*
          БЛОК №2.

Привезли в зоопарк крокодила.
Всех достал азиатский чудила:
- Я хочу как Хусейн:
Пиво, баб и бассейн!
(Что за сволочь его породила?)
*
Самолёт приземлился в пустыне,
Но и там на размашистом тыне
Шаровары висят,
Слышен визг поросят
И хохлы жрут горилку и дыни.
*
Раз мне выдали странную справку:
"Прибыть срочно в дурдом. За неявку -
Будет дядя Гурген,
"Клофелин" + "Пурген",
И на сутки в "рубашке" на лавку."


       28-29.11.2012 г.