Надеюсь...

Татьяна Авчинникова
Мы не виделись с тобой
                вечность,
Не держались за руки
                нежно,
А вдали мерцает путь
                млечный,
Он зовёт покинуть мир
                грешный.
Наши души навсегда
                вместе,
И биение сердец
                слаженно…
Я хочу стать для тебя
                песней,
Той, которой нет конца.
                Важной!
Ты, конечно, для меня
                лучший!
И вдали мне от тебя
                сложно…
Но рассеются скоро
                тучи,
Солнца луч укажет путь…
                Можно!