Музыка поэта

Зонов Игорь Викторович
И знания, и мысли укротив,
Поэт упорно, смыслу вопреки,
Пером черпает воду сей реки.
Течет иллюзия, мечта и миф,
И каплями с его пера стекает
Туда, где музыка звучит. Сверкает
Бессмертной Вечности мотив.