ЧтО Жизнь?..

Наталия Богомолова
Какой бы Жизнь ни повернулась гранью,
   Жизнь-Вызов мы обязаны принять!..
Чем в Жизнь-Игру мы искренней играем,
тем Жизнь-Мечту нам легче воплощать!

Жизнь-Поле битвы – вечное сраженье
желаний с долгом!..   Что в нас победит?..
Пусть Жизнь-Любовь дарует наслажденье,
а Жизнь-Гульбу сменяет Жизнь-Служенье!..
                ЧтО Жизнь?..
          Сюрприз...   и Тайна впереди...



                2012