Письмо в тыл

Вячеслав Барсуков
                Я сидел, как в окопе под Курской дугой...
                Владимир Высоцкий.
 
Сменил позицию на тыл?
А я остался в окруженьи
Солдат, пришедших с той войны,
Против своих теперь в сраженьи.

Не бойся, сам я отобьюсь,
Коль не сразил меня Чернобыль:
Со мной моя святая Русь,
Мне не страшны ни "Смерч, ни Тополь".

Что с дураками, тут не так.
Дурак безвреден, полудурок
Иль полоумный, вот он-враг.
Кто тешит вкруг себя снегурок.

29 ноября 2012 Х.В. Домодедово.