На щеках-снова влажная соль...

Залина Хубулова
На щеках-снова
влажная соль.
С губ срывается-
сдавленный крик.
Душу рвет-
нестерпимая боль.
Словно Вечность-
тянется миг.

Я иду босиком по
песку,а на нём-
стекло и ножи,
Что,вонзаясь в стопы
мне,на песке оставляют после
каждого шага мой
след-мою алую кровь.
Я не знаю,сколько
мне ещё пройти
по шипам осталось,и
долго ли жить.
Помолись обо мне,ма
зарда,чтоб хватило сил до конца всё
вынести за ЛЮБОВЬ!!!