Моей истерзанной девочке...

Залина Хубулова
А мне не уснуть,мне
никак не уснуть...
Просто тоска вновь
сдавила мне грудь,
Снова на душу
спустилась ночь,
Сердце жжет боль,и
вздохнуть невмочь...

Спросишь-какие лелею мечты...
Только одну-чтоб
была рядом ты...
К сердцу прижать и
от боли согреть,
Крепко обнять,чтоб
не вырвала смерть

Тебя,моя девочка,из
объятий любви
Пробитого сердца,что от ран всё в крови...
Пусть с жизнью
расстанусь,не увидев
тебя...
Плевать!!!Умирать
буду тоже-ЛЮБЯ!!!