Рецензия на Ты так прекрасна лунными ночами Агарко

Валентина Дамбран
Прости, Анатолий, готовлюсь к дню поэзии на тему:
"Когда б Вы знали, из какого сора
растут стихи..."-
беру твой стих и твои мудрые слова о ПОЭЗИИ и МУЗЕ...
Вечная тебе память...всегда помню!

ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА ЛУННЫМИ НОЧАМИ
http://www.stihi.ru/2012/03/09/1325

АГАРКОВ АНАТОЛИЙ

Ты так прекрасна лунными ночами,
Ты для меня горишь в душе  звездой,
И смотришь когда ясными очами,
Хочу кричать в пространство, что я твой!

Ты затмеваешь даже солнце в небе,
И небосвод иссине голубой.
Тебя желанней нет на целом свете!
И не жалею  я ни капли, в том, что твой!

С тобою мы друг другу признаемся,
В такой безумной страсти, неземной!
Мы никогда с тобой не расстаемся.
И ты  твердишь всегда мне, что я твой!

Ты для меня как в засуху криница,
Как ветерок в удушье, полевой!
Люблю тебя, Поэзия – девица!
Люби меня!  Ведь я навеки – твой!!!

Рецензия на «Ты так прекрасна лунными ночами» (Агарков Анатолий)

Читала,думала,
Вот к женщине любовь
Умеет человек раскрыть стихами !
А оказалось,что Поэзией одной
Он грезит "лунными ночами".

Очень красивое стихотворение ,Анатолий, в котором Вы высоким стилем передаете свою любовь к страсти всей Вашей жизни,Вами же и покоренной,у Вас чудесная поэзия.Вы -профессионал,Вы-Мастер.

С уважением и почтением ,

Валентина Дамбран   10.03.2012 00:17   

Вы знаете, хотелось бы ответить стихами.Но прозой получится лучше! Поэзия - царица! она достойна и любви и преклонения...Но ее любовь распространяется на поэта, пока он служит ей! Но у нее есть сестра - Муза! Вот она - то и есть неотъемленная часть поэта! Она гораздо ближе ему! И если Поэзия - объект преклонения всех поэтов, то Муза - у каждого своя! Я и Вам желаю быть Музой достойного поэта!
С уважением..

Агарков Анатолий   10.03.2012 10:15   

Спасибо за такое пожелание,куда уж нам уж...
С улыбкой,

Валентина Дамбран   10.03.2012 12:35   

Валентина, тоже как и Вы читала с замиранием сердца и гадала, кто же эта счастливая женщина? Да, несомненно, Анатолий – профессионал.
Галина Тютюгина