Водолаз

Иван Друг
Мой приятель служил водолазом
и полжизни провёл под водой.
Был брюнетом голубоглазым,
стройный и молодой.

Припев:
          Водолаз должен быть честным,
          водолаз должен быть отважным,
          понимаешь, для этой профессии
          Это все очень важно.

Но однажды сказали бандиты
не искать в водоёме авто.
Но ответил приятель: «Простите,
не пойдёт, потому что...»

Припев.

И достали авто из провала,
и два трупа, что были в нём.
А приятеля шайка убила,
Ну, давайте его помянём.

Припев.


антиэкспресс: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/11/27/6633&32#32