Полюби меня снова

Голда Завадская
Полюби меня снова!
Открой свои шифры души…..
Я поверить готова
Всему, что ты скажешь…
Скажи!
Ведь красивую любят за то, что даёт красоту….
А  хозяйку – за то, что так вкусно готовит еду….
Наслаждение гейша доставит изящной беседой своей…..
Развлечёт куртизанка порочностью долгих ночей…..
Ну, а мне что отдать….
 Я  тебе отдаю  -  свою жизнь….
Но…. Готов ли ты взять…..
Говори…. Я поверю…. Скажи!....