Напилася я пьяна. Мой вариант

Сергей Максимов 33
Эта женщина выпила много
И шатаясь , тихонько бредёт
В сад вишнёвый знакомой дорогой
Где её разлюбезный не ждёт

Горько воет цепная дворняга
На Луну , или чуя беду
"Мы с тобою одни , бедолага
Вот - прими ка с застолья еду"

Эта женщина через сугробы
До беседки уютной дошла
Здесь её называл он зазнобой
Здесь она ему всё отдала

Эта женщина выпила лишку
Только сердце болит и кричит
Ведь она погубила сынишку
"Был бы мальчик" - сказали врачи

И кукушка затихла , стервоза
Это правильно . Кончилась жизнь
На перине пуховой , морозной
Сном последним

Любимый

Приснись