Галина

Галина Магера
Морская гладь, морская тишь,
зовётся именем - Галина.
Раскинув руки сладко спишь,
так беззащитна, так ранима.
Совсем чужими стали мы,
два одиночества под крышей,
под взглядом призрачной луны,
кажусь себе я третьим лишним...

В чём виноват, в чём виноват,
что между нами лютый холод?
Ах, повернуть бы жизнь назад,
когда ещё я был так молод...
Тебя носил я на руках,
а ты смеялась звонко, звонко,
сияло счастье в облаках,
женой мне стала та девчонка...

Как много лет, как много лет,
промчалось тройкой с бубенцами,
в осколках лет ищу ответ,
перед замёрзшими цветами...
Морская гладь, морская тишь,
зовётся именем - Галина,
хотя ты спишь, так крепко спишь,
услышь, как нежно ты любима...