Взять бы кисть, нарисовать

Елена Куталова
Взять бы кисть, нарисовать,
Голубую эту негу
Возле розовый закат,
А потом и снег, и сад
Подзакончить, да с разбегу.

Ярко-теплые цвета
Набросать вдруг кистью смело,
Белоснежные полотна
Наложить так беззаботно,
Радость для души и тела.

Любоваться и смотреть
На шедевр столь изящный,
Он как будто настоящий,
Снег живой, слегка хрустящий,
Так и хочется взлететь.