Будь счастлива, Тамара

Стас Карельский
   



Когда приходит юбилей,
Мы смотрим в зеркала всё реже,
Чтоб вместо красоты своей
Не видеть клоуна в манеже.

Не нужно верить зеркалам,
Да и года считать не стоит,
Пока здоровья хватит нам,
И боль не очень беспокоит.

Ну и чего, что шестьдесят,
Что прожитое ты итожишь,
Тебе всегда любимый рад,
Ведь ты лежать-то ещё можешь.

Детишки выросли к тому ж
И внуки тоже подрастают,
Так пусть они, а так же муж
Восторг и радость доставляют.

И  вообще, что за года?
Это всего лишь два по тридцать.
Весёлой нужно быть всегда,
И жизнь всё дольше будет длиться.

Побольше бы ещё деньжат,
Но нет надежды, что заплатят,
Зато, как люди говорят,
Здоровья пусть до смерти хватит.