***

Мелинэ Аванесян
Больше не думай о нем,
Пусть он об этом не знает.
Ты ведь сгораешь огнем,
Он же в ответ лишь кивает.
Больше не надо скучать,
Глупо ты выглядишь плача,
Трудно сквозь стену стучать,
И ведь не будет иначе...
Больше не надо грустить,
Счастье простым не бывает.
Лучше его отпустить,
Пусть он об этом не знает...
Больше никогда, ни к кому,
Сдохнуть ведь лучше на воле,
Жизнь - это ад почему?
Место страданий и боли...