557. Письмо. Из цикла Шансон

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

557. ПИСЬМО. Из цикла Шансон.

Ты не пишешь второй уже месяц,
Жизнь, как будто совсем замерла…
Только шхеры с волной веселятся,
Да от лодки гребная волна…

Я на острове, в «пятой колонне»,
Долг великий стране отдаю,
А ты в спальном московском районе
Изменяешь, как Ева в раю.

Вот вернусь я – вам выдеру ноги,
И зачем же ты так? – Не пойму!
Подожди, не великие сроки,
Вас обоих на части порву.

А у «дятла» член, яйки отрежу,
Дам сожрать их сырыми с утра,
Посмотрю на его только рожу,-
И тебе подавится пора!..

Вообще-то, гуляй ты, паскуда,
Не нужна мне уже никогда!..
Я не буду рыдать здесь у блюда,
Пусть твоя разорвётся ди-да!..

29.11.2012. Алекс Тенькофф.