Недопетый куплет

Макс Ярило
Чужие слова помогают отчАсти
Лишь собственный опыт дарует нам счастье
Мы вставлены в жизненный бурный поток
Мы часто проходим суровый урок
Мы в этом равны. И процесс обучения
несёт зачастую большие мучения...
Гордыня... Она закрывает нам свет
Сказать этой даме решительно  - НЕТ!!!
....
Но это ещё недопетый куплет