О жизни

Карина Назарова
Ну разве это хорошо,
Когда нет рядом никого...
Когда бушует ветер,
И льётся дождь...
Когда ты понимаешь вдруг.
Что делал? Для кого?
А посеял что?
А получил ты что?
И почему твои труды
Пошли все впрок ?
Может  всему виною сам ты?
К чему все радости, веселья ?
Ведь разумом ты понимаешь,
Все пустяк ! Ничто !
Но жизнь...она Твоя,
И пройти тот путь тебе придется !
Потом, спустя года..
И будут говорить о том,
Как жил ты, для чего ?
Что сделал ты хорошее ?
Ответь ты сам себе ,
Поймешь тогда,
Что всему виною...
Один лишь Ты !
Так, очнитесь ,Господа !


                16 октября. 2010 г.