Любила

Анфиса Михайлова
Любила - не долюбила
Не досмотрела в твои глаза
Хотела забыть - не забыла
Спелой полынью горчит слеза

Не дослушала, не достучалась
Не досказала. Ну, что уж теперь?
Бледной каплей звезда закачалась
Когда громко захлопнулась дверь

Всё вспять повернуть - не хватит силы
Вычеркнуть всё, сначала начать
Милый мой! Когда то мой милый!
Как теперь мне тебя называть?