Старое

Тэслер Карина
Забудь все боли и обиды
Ревнуй не подавая вида
Люби, не говоря о том
Как было хорошо вдвоем.

Мечтай!
Но только не сорвись!
Ему, смотри, не улыбнись.
В глазах свою печаль не выдавай!
И просто, говори прощай...