Она снова сидит одна

Алекс Крамаренко
Она снова сидит одна,
телефон ее на беззвучном,
ну, и чья же это вина,
что ей очень грустно и скучно?
На улице скоро зима,
на улице слякоть и дождь.
Она снова сидит у окна,
она ждет, когда ты придешь.
Когда ты очки уже снимешь?
Она ждет, даже слез не тая,
мечтает, что придешь и обнимешь
со словами: теперь ты моя.
Она все обиды простит,
она всегда рядом будет.
Нет. Она тебе не льстит - 
она просто тебя очень любит.