Мораль

Алексей Владимирович Поляков
Скатился мир
в капитализм
законным стало
рабство
бессовестная мразь
купается в богатствах
на ферму
разведения лохов
похоже государство
политика игра
для дураков
которым мало
царства
ресурсы стали частными
дурдом
кто не успел
тот на х...
не забывай
планета общий дом
наступит час
расплаты.