Жемчужины эпистолярного жанра 5

Аверкий Ноним
                Из сборника "ЖЕМЧУЖИНЫ ЭПИСТОЛЯРНОГО ЖАНРА"

ОТВЕТ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ НА "ЯГОДИЦЫ-4"


Милай! Как ты там, родной?
Аверьяныч дорогой!
Потерпи - лечу к тебе я
С канифолью под пальтой!

Я тебе натру, любимый,
Оркестровые места,
А в медовые уста
Шкалик чачи опрокину!

Щас, маненько погоди:
Поснимаю бигуди
С трёх волосьев, что остались
На макушке, впереди.

Ой, ещё ж заштопать нужно
Фильдеперсовый носок -
Шоп не сыпался песок
То ль снутри, а то ль наружу...

Тока валенки найду
И бегу - в поту, в бреду!
Помню, так бежала к дроле
Я в оьмнадцатом году!

Обязательно дождися!
Не примёрзни там к плетню!
Каллипигу и мотню
Береги! Я мчуся рысью!

Тока б бюст не растрястить -
Поспешаю, мать итить! -
Завсегда готова, милай,
Я семью соорудить!

                Клава Ёлкина



КАЛЛИПИГА 5

Фильдеперсовый чулок
Штопать ни к чему, дружок, -
Он, дырявым, будет даже
Сексуальнее чуток!

Что по-поводу кудрей -
Клава, не до бигудей!
На моём "посту" постылом
Нет покоя от б..дей!

Приходила нынче Люся,
Говорила, мне: " Боюся,
Ты,  милок, на почве страсти
Растеряешь все "запчасти"!

Так не может доле длиться -
Оборжалась вся станица -
Надо ж было ухитриться
Гениталиев лишиться!
Смех! - Заместо их - морковь...
От-така она - любовь!"

Верка с Надькой приходили,
Крокодильи слёзы лили:
"Взяли вскладчину вибратор,
А он током бьёт, злодей!
Твой могучий  "перфоратор"
Был для нас куды милей!"

Вот такая "карусель"...
Чо-же нет тебя досель?
Чем стоять тут на морозе,
Лучше б лечь с тобой в постель!

Душенька, моя "мамзель",
Пышногрудая газель,
Ихние затмит все "скрипки",
Клав, твоя "виолончель"!

Только, я, вот, не пойму,
Долго ль мёрзнуть одному?
Погоди, "смычок" прилажу -
Разберёмся "что к чему"!

Не нужна мне канифоль -
У любимой "бандероль" -
Это вам не "каллипига" -   *
Это фуга "(б)ля-бемоль"!

Клава, я не ухажёр,
Я - "интима дирижёр"!
Верь мне,  за ночь "отыграю"
Шесть "куплетов" в "фа-мажор"!
 
Я "стихирной" встрече рад,
Приноси свой "мармелад"!
"Сыплется песок"? - Неправда,
Енто сахар-рафинад!

Поспешай, ядрёна мать, -
Чо-ж мне тута - зимовать?
Приноси побольше чачи -
Хватит валенки искать!



Лобызаю мысленно Ваши сахарные уста и сладкое устье.
Не на шутку влюблённый и замерзающий от дефициту любви
Мученник чувств.

*  "Калипига" - прекрасный зад (др. греч.)