я больше не курю

Александра Аксёнова
я больше не курю...
ложусь спать в 10
и на ночь - нет, не виски, а зелёный чай,
учу английский, не плачу больше невзначай,
и не пишу стихов и писем, или песен...
не строю планов, мир теперь не тесен,
дышу ровнее, реже улыбаюсь,
спокойно засыпаю/просыпаюсь,
словами не сорю...
я больше,
слышишь,
больше не курю....