свободная в клетке...

Антонина Абв
Времени много
и времени мало, 
как мало прошло
и как много не стало...

Новый виток -
не будет как прежде -
позволяю себе
появиться надежде:
проходя поворот,
не смотрю на начало, 
но время не ждёт,
времени мало!
Тикает день,
стекает по году..
Сделал добро?
Брось его в воду.
Успею ли я?
Но куда торопиться?
свободная...
в клетке из принципов,
птица...