Смывает дождь краску

Вадим Дымов 1
Смывает дождь краску
С фасада мира.
И обнажает
Всю сущность масок.

Изнанка мира
Сверкает драной
Портянкой своих сапог.

Наполеоны, кричат, надрываясь
На площадях больших городов.
А рядом -
Мамаша ребенка качает
Думая, где ей хлеба достать
Кусок.

А дождь идет и капли
Точно слезы ребенка
Катятся
По мостовой....
:))