Спектакль окончен

Леона Че
Спектакль  окончен.
И на гвозде в шкафу,
Повисли бездыханные марионетки.
Их жизнь ушла...
Сложив весь реквизит в углу,
Надев пальто
И в рот вложив конфетку.
Наступит миг,
Дождутся света куклы,
Рукой хозяина ,
Дарован будет вздох…
Кто за кого живёт на свете этом?
На сцене кукла?
Или кукловод?