Не кричи нежных слов, не кричи...

Светлана Локтыш
Не кричи нежных слов, не кричи:
Их молчать нужно или шептать
В ослепленной от счастья ночи.
Их звучанье тогда - благодать.

Не спеши поцелуи отдать!
Как скупой, выделяй по чуть-чуть,
Заставляя от неги стонать.
В ожидании - радости суть.

Не проси ни о чем, не проси:
Чувствуй танец неистовых рук,
Предлагающих негу вкусить.
В них - спасенье от частых разлук.

Не жалей ни о чем, не жалей.
Все, что в жизни случилось твоей,
Сердце делает мягче, мудрей...