Летний зной

Светлана Анатольевна Чадаева
Летний зной, я тобой, обжигаясь, таю.
Волны бьют, о берег бьют, гальку омывая.
Вот прибой, шум волны и она отходит.
Босиком, у воды, люди тихо бродят.
В танце  мы, на волнах, в паре закружимся
От жары, спасаясь, влагой насладимся.