Два вопроса

Аида Май
У меня к тебе есть два вопроса:
Почему так сияют небеса?
И почему нам светит каждой ночью
Одинокая,холодная луна.

У меня к тебе есть два вопроса,
Может больше я запуталась уже
И моих стихов наброски
Переплетаються в безоблачной судьбе.

Зарываясь в полосах бездумья,
Я хочу узнать ответ
Для чего зачем и почему,
моя душа явилась в этот свет.