Кроткие стехи - 4. Когда б вы знали, из откуда

Нигилист
Насолила осень с непогодой
Безрассудством пущенных ветров
И лежит законченным походом
Прошлое прочитанных листов.
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/11/28/3426
Олег Кротов 2

**************************************
«Когда б вы знали, из» откуда…

Холода кляня, ветра и годы,
Но, стремясь культурно подрасти,
Я опять бреду сквозь непогоду,
Лист печатный сжав в своей горсти.

Приобщаюсь к классике заочно.
И недаром, уж, который год,
В это место нужное всем очень
Мой лежит законченный поход.

От усердия частенько сводит ноги,
Но крупицы в залежи пластов
Отложу в своих походах многих
Стопкой из прочитанных листов.

Мне плевать на критиков огульных,
Я скажу за совесть не за страх,
Только там свободен дух мой буйный!
И пускает яростно … ветра …