Мечта

Валентина Пушкарёва
 Когда приходит вдохновение:
 Что необъятно, не объять,
 Что в уединеньи позволяет помечтать,
 Дай Бог всё это нам понять.

 Откуда эти мысли знаю?
 Душа поёт и на яву
 Душой поэтому не умираю,
 Всё потому, что я люблю.