На крыльях ветра...

Залина Хубулова
На крыльях ветра
ночного я к тебе,мой
родной,прилечу...

В ночи останусь с
тобой,успокою
тебя,мой
Малыш,своей тихой
нежностью,отгоню от
тебя сны
кошмарные...

Заплачу,тихо губ
твоих родных
коснувшись легким
поцелуем,и так
же,очень
тихо,прошепчу,

Как ты мне дорог,мой
единственный,такой
усталый и безумно
так любимый
человек,как Христу
за тебя благодарна
я...

Присев на краешек
кровати рядом,я
возьму потихоньку за
руку тебя,

Другою рукой
растрепав
нежно,так,чтобы не
разбудить,не
потревожить
тебя,твои волосы...

Ты будешь во сне
целовать руки
мне,шепча моё имя,а
я буду тебе
отвечать,боясь
шевельнуться...Я буду
с тобою,молясь и
любя...

И сердце моё только
чудом не
разорвется,замерев
от звука твоего
такого
родного,любимый,голоса...

И ты не
проснешься,хранимый
любовью от зла и
страшных видений,и
не
поймешь поутру,что
я наяву приходила к
тебе-не во сне...

Я так же
тихо,оставив свою
слезу на твоей
щеке,лишь только
забрезжит
рассвет,поцеловав
тебя на прощанье,с
быстрым ветром
умчусь обратно...

Ты просто,любимый,с
новыми силами
встанешь,и будешь
думать и
вспоминать весь день
обо мне...

А я...Я сердцем буду
опять с тобой
каждый миг-лишь
твоя безвозвратно...